07:30 

Палата;

Ивушкин
Следуй за творчеством;
Наверное... впрочем, данное слово будет очень и очень не точным. Потому я скажу честно и от всей души - с палатой мне повезло.

Наверное, будет правильно начать рассказ о палате и о том, как все проходит.

В четверг мне было сказано, чтобы я приезжала к десяти часам утра в понедельник на госпитализацию. Разбалованная записью по времени и прочими современными штуками, я не ожидала, что попаду в небольшой филиал ада.

Я приехала ровно в 10:00. Приемное отделение, где оформляют, находится на первом этаже. Лежать буду на четвертом этаже. Я думала, что оформлюсь за полчаса, ну, максимум, час.

Так глубоко я никогда не ошибалась. Очередь. И не просто очередь, а гигантская очередь. Передо мной было около тридцати, а то и сорока человек. Честно говорю - не считала.

Мое оформление прошло не то чтобы долго... заняло около десяти минут. После того, как я просидела в очереди. И после с вещами и курткой поднималась на четвертый этаж, где приняли от меня документы и направили в палату 4-21.

Итак. Палата хорошая. Четырехместная. В палате два окна, стол, пять стульев, телевизор, шкаф для вещей (на каждого по 2 вешалки и по 1 полке), раковина. Кровати жесткие. Так же у каждой кровати была тумбочка и розетка, а над кроватью - лампа. Общего света не было.

Но я столкнулась с тем, что две кровати и окон уже заняты. Их заняли две женщины, которые еще не оформлялись, но привезли вещи и чтобы не стоять в очереди - распаковались.

У меня возник вопрос. А так можно? Оказывается, что да. Можно. Так как потом они пошли оформляться и оформились быстро.

У меня был выбор из двух кроватей. Та что около шкафа и та что недалеко от раковины (от раковины отделялась маленькая стеночка (двери нет)). В общем, рассудила и выбрала ту, что недалеко от раковины.

@темы: Палата

URL
   

Зарисовки одного дня;

главная